短短60分鐘~咻一下就過去了~又要跟大家說再見囉~(天天開心橋段)
坦白說看完真是坐雲霄飛車的感覺 XDDD 我大概搞的自己比唯愛還緊張吧噗 
畢竟是大爺第一次掛名主演・・・いろいろ啦 (@.⊃.")=3=3
早知道用平常心去期待一部戲不就好了就不會搞的那麼患得患失 



這種單元式的各種個性角色的喜劇本來就深得我喜愛所以也沒什麼好說・・・
要講缺點的話大概就是會有一點像偵探學園Q那樣漫畫風中隱約會有種爛感・・・(是說本來就接檔) 
不過一開始俱樂部成員們早上上學前的剪影很棒很可愛♪性格鋪陳的很清楚,排場也有到位 


雖然正因為這種戲碼不用什麼演技,所以可以一笑置之,不過也因為同年齡的演員一字排開, 
所以誰演的比較好還真的立判高下耶・・・最喜歡的是美波吧,男人婆演的很漫畫很誇張卻很自然! 
田口なんと第二名,真是笑破我嘴了根本就是長大的花輪吶~美童自戀キャラ跟本人かぶる所以很適合?!  
橫山裕中規中矩, 鈴木えみ普通但但因為跟田口搭配自戀角色還不錯~兩人往鏡頭跳舞我一直大笑XDD 
唉我是個喜愛少女漫畫老埂的婦女・・・ 


阿Key Man 大爺,我是覺得他不會演的不好但怎麼總覺得耍帥起來有一點生疏・・・
這就算了反正他擺在那邊就很帥了哈哈哈(誤) 重點是大爺跟六人感覺有一點格格不入
該說是六人是仲間這件事情沒什麼說服力,還是大爺跟其他幾人演戲起來的用力程度有差?!   
導演請努力一點不要剪一堆意謂不明的鏡頭進去!尤其是最後那個告白我不理解為何魅錄要假哭(抱頭) 
不過看預告又覺得挺好的,希望可以漸入佳境啦~その調子でいこう!!!  


其實每個演員都還蠻張り切る的,大爺你可不是像在卡褪Live上只要伸一下舌尖底下就是人浪倒一片吶 
畢竟大爺演技很像在演自己就很自然,擠眉弄眼的表情若是愛的死去活來系列我大概已經撞牆了・・・ 
但我想這部戲需要的是丟掉廉恥心的漫畫入戲精神吧!? 大爺請快寥落去 
像Bartender時的死歪果人 ものまね就很好阿 XDDDDDDDD 


總之,無意要批判大爺因為我萌都來不及,他只是睡在床上就讓我尖叫內心小火山爆發 XDDD 
(另外雖然已經看過了田口在浴缸裡面也讓我尖叫・・・・但是是另外一種・・・・・XDDD )  
我比較想要批判那個早希・・・・一點都沒有正到要讓我們魅錄君メロメロ的程度阿 (ノ゚⊿゚)ノ  

寫到最後發現忘了寫香椎由宇意外的就還演的蠻好的,竟然沒有讓我咒他去死真的是算他厲害 
恐男症頭還蠻有笑點可以繼續耕耘 XDDD (我是國小校長寫畢業紀念冊嗎?) 


反正有閑追定了啦希望日本的西擔可以爭氣一點怎麼可以讓它只有15%!!吼!!!!!! 

唉然後第二集竟然有知念宥李這叫我如何是好 ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ 

創作者介紹

♪Wota's Life Everyday♪

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mmiiccoo
  • 點頭點頭~~~早希完全無害 (難怪我不會哀哀叫)
    妳國小校長寫畢業冊那裡我笑翻
  • 對不起最近實在很沒勁連截圖都沒有~很高興校長梗有取悅到你...

    希望接下來的有閑可以帥到治好龜不足症頭....
    只可惜看來現在第二集也沒有吾愛的大蛇丸君當GUEST
    我不要阿嗚嗚 (打滾)


    (沒有在回復只有在哭鬧XD)

    ChiChi 於 2007/10/22 16:01 回覆

  • gingersoda
  • 校長你好XD

    我想說
    雖然整體來說SOSO
    但是赤西先生比暖暖包還有用阿!!
    看的我澎湃的哩
    整個手腳都不冰冷哩

    鄭重推薦給每逢冷天手腳都會冰冷的女性捧有
  • XD 平身(角色不對)


    我也覺得尺西人點亮我最近的人生 XDDD
    要是沒有有閑的話我可能會因為缺乏龜梨和也症而長麻疹之類的吧?!
    最近真的超悶的整個提不起勁來( ′-`)y-~
    但如果叫龜梨和也一直演夢男不是他死就是我亡吧 XD

    ChiChi 於 2007/10/22 18:29 回覆