對不起這件事情我已經忍耐了很多天,想要以成熟穩重的姊姊姿態嗤之以鼻,
但我發現我無法!!!總而言之言而總之,成熟穩重的姊姊也是有少女心的(泣)  



一言以蔽之~
某人成功的讓我聽到パリコレ這字的時候不是浮現青木さやか走秀而是十指交握的巨型閃光 
尤其是之前我一直在親友之間大放厥詞覺得某人跟某人在一起明明就還不錯(到底是誰跟誰XD)
既可滿足某人的偽亭主関白之心 (套句關係者說的:假硬漢?XD )又可以一嚐年下甘えんぼ的快感,
更別提某人還會一直買華而不實的玩具貢他,總之比跟小牌鳥不拉屎女人好,他開心就好
 (對不起真的很濫情因為我有病XD) 

講是這樣講但パリコレ這うわさ就還是把我炸飛,有沒有搞錯是パリコレ耶?!??! 
不過Since關係者(XD)說這是三流爛劇本我就有寬心一點 (暗勁捏大腿) 
つーか我也不知道我到底希不希望這是真的說 XDDDD (真的有病)  
  

那天エンタメ底下的網友分成兩派在那邊機歪,我也是看的很抖,日本鄉民總是精闢。   
一派就是比較冷調旁觀鄉民的就說,這東西不要跟山下智久馬拉松式的冷飯熱炒, 
既あやしい又無聊,哪有人搞不能公開的還三不五時被Update自動發送閃光的。  
另一派就是.....我還真不知道怎麼說耶,設身處地?!(炸) 就一直在那邊討論說,
如果那兩個人想要小孩的話,因為某人年紀的關係,那應該也有在準備加快腳步了, 

加快個屁,媽的是關心別人家務事到這種地步嗎??!?!?!? (核彈炸裂 + 蕈狀雲)  


算了我也不知道我到底想說什麼 Orz
大概就是再怎麼祝福自擔到某個限度就還是會崩潰 (しかも早い段階でXD) 
因為我真的之前才在偷打嘴砲說不知道大家是在罵kk罵什麼的(雖然也不是不能理解)   
但心底的某處清楚知道如果我擔被拍到這種黏在一起的照片我大概會對穿腸吐血吧。 


まさに「頭が分かるけど、心が分からない」の例もう一つ~ 
嗚嗚好好喔可以一起漫步香謝大道跟血拼嗚 (沒有人說!!!!!!!!) 

創作者介紹

♪Wota's Life Everyday♪

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • milchkaffee
  • 他好狠心居然這樣閃他的放<br />
    我瞎了(閉眼)
  • chily
  • to 悄悄話 1號<br />
    我覺得有少女心很好!!! 因為,會難過才是真正的愛著(但也是真正的有病XD) <br />
    不過連謎之那兩顆話題我們都盛り上がった了,也不在乎這一點病入膏肓。<br />
    7/26 女性seven要發兩人之花都巴黎熱愛記事了,我很怕那天我突然自動瞎掉<br />
    <br />
    to 悄悄話 2號 <br />
    <br />
    相信我~真的是不能同意你在多,<br />
    但可不可以不要奉子成婚只要私生子小蛇丸就好阿囧 <br />
    <br />
    <br />
    to 悄悄話 3號 <br />
    <br />
    撲我記得你呀哪裡算是路人>0< <br />
    你說的對,真的是不遇上不會知道自己底線在那裡,<br />
    好比愛拔在bubuka流出的那鬼照片我也是看到才原子彈炸裂Orz <br />
    只能希望K君好好把尾巴收好阿彌陀佛~我也不想太快卒業<br />
    畢竟紙片越收越多了呃~ <br />
    <br />
    而且大家都悄悄話真可愛~ 是因為少女心很害羞嗎?<br />
    一起炫然欲泣吧~ ( ′-`)y-~ <br />
    <br />
    <br />
    to M樣 <br />
    小心眼睛 (?) <br />
  • amata
  • 快點搬家啦害我還得登入 怒<br />
    話說女性系列的都狠遜啊<br />
    不會爆得比梨先生多吧<br />
    然後aibaちゃん我只能說他真的是狠衰連狠遜的bubka都弄得到照片<br />
    重點是我還是星期五的信者<br />
    and請隨時repeat小s教主的信念
  • capricorn2
  • 我好想看悄悄話XDD<br />
    雖然不知道是什麼照片,但我如果看到愛拔這樣那樣應該也會炸!<br />
    所以說少女心脆弱,偶像請不要試探我們<br />
    <br />
    呃,我是不是該把M●拿給你了...<br />
    我之前說要給你05夢男吼?還是要追追加控千秋樂?
  • kamee
  • 路人一枚,打擾啊。<br />
    以為你會54绯闻,想不到這次也被s到。不知道事务所什么計畫,難道真的都沒阻止k君。有說<br />
    是為今年夢男作宣傳搏版面。<br />
    昨天的《女性seven》還是讓我看到顛!好像小報看多反倒會被治癒<br />
    是說編輯們對k君果然有愛的厚,<br />
    說他们去巴黎參加了共同的熟人的婚禮<br />
    並同其他五六人一起在某美術館附近的高級和食店用了餐<br />
    席間談論了流行、日元貶值的話題<br />
    看到日元貶值 我笑噴,幽默到無敵。k君好有心時事