只是個屁事但我很想講,而且優先程度還比吼PV更前面 XDDDD 
想說一下我在日本的時候立ち読み了サプリ的漫畫,大概四五集之後就有一堆不認識的人(?) 
所以我就拿了第二集來看, 結果個人就還蠻愛的 XD


總之就是勇也喜歡ミナミ,但是ミナミ不喜歡他且當時心在萩原樣身上
所以勇也就很自暴自棄的接受了渡邊的邀約,而且還Full Cource 就是吃飽喝足之後爬上床啦,
重點來了,在緊要關頭勇也卻硬不起來 (羞)(羞個屁!) 就在那邊抱著頭罵自己噗~ 
渡邊就很不爽說,你還在想著藤井ミナミ嗎?他又不喜歡你 之類的,勇也還要故作沒事說他沒有,
但還是硬不起來阿哈,硬的只有嘴巴XD (指) 


後來因為腳都廢了沒繼續看下去,這大概就是渡邊跟勇也樓梯接吻那集了吧我猜? 
媽的還改的真沒力,沒腥羶色つまらねぇ~金子ありさ死んじゃえば~?
漫畫就還蠻不錯的,這種花系列的劇情人家最愛了啦 (抽打) 
而且雖然是漫畫~但完事場面:勇也大露背+屁股,渡邊大露兩點 XD   

不過月九這種正常時段應該也是無法看到K君露股溝,
該叫喜歡火影忍者小朋友怎麼辦,反派角色賣弄性感,都要哭了。 
反正K君不差這次,他平常也就都在露了也沒差 (喂!) 


創作者介紹

♪Wota's Life Everyday♪

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()