想不到J家跨年控已經邁入第九個年頭,今年打出豬年生肖一夜限定團,
結果好像也沒叫人家幹嘛,只有羞辱人家阪本一下,真是死相 XDDDD  

嗯因為很煩躁所以來條列式一下。 

曲順 
★ TOKIO 「宙船」 
長瀨真的帥到死了,但還是相変わらず很不會對嘴 XD,宙船好好聽。
然後是小朋友依序的出場,長幼有序後面才是前輩團。

KAT-TUN    → 出道控跟MS都有穿過 白金流蘇披披掛掛 那套,很醜XD
関ジャニー∞ → 有種運動飲料開特力感覺的舞台裝 XD
山下智久     → 小姐抱抱的打歌服 + 赤西仁髮型。
テゴマス      → 史上最強只要名字就可以讓我痛苦的二人團體,卡通圖案白底衣服
タッキ&翼  → 銀色長大衣不虧是牛郎系元祖(翻譯:我喜歡XD)
ARASHI       → 粉紅螢光到死那套,台灣控也有穿真是超可愛(倒)
V6               → 擅自頒發衣裝獎給他們 XDDDD,沒辦法我是西裝控,岡田走出來我都傻了。
TOKIO         → 他們從來沒有所謂衣裝可言 XD 

★ KAT-TUN 「RealFace」
上田唱赤西部分變得很小聲,有新編過讓打舌在中間,被以今年最火紅介紹出來還蠻令人嘴軟的, 
小獅子們現在越來越走向外強中乾了嗚嗚,我承認我還是一直在等待ERO大魔王的歸來。

★ 山下智久 「抱いてセニョリータ」
這首歌我莫名當初追檔最的很勤快,所以現在聽到都有想吐的感覺 XD 
どうでもいい話けど・・・・・我不喜歡山P偽赤西仁的髮尾啦吼。 

★ 木更津キャッツアイ「シーサイドばいばい」
可愛死了這條歌,雖然只有ブッさん跟バンビー 而且後來SHO還因為唱這首回不去跟ARASHI一起唱XD

★ テゴマス「ミソスープ」
就是這首歌,當初消息一發我還以為是那個人的惡趣味玩笑賤的美妙!
結果不是,唉算了啦,就當作人稱美聲的手越跟很營養的(?)增田走WAT路線。  

★ V6 「グッディー」
★ ARASHI 「きっと大丈夫」

嗯這兩首我都很喜歡!! 很難得看到不是井之原暴走鬧別人是MABO鬧他,一山還有一山高 XD (?) 
而且後面SHO跟疑似丸山在那邊過動兒亂鬧很~可愛(喔不,結果其實是村上)



但不是我愛說,這次一直把他們拆的隔來隔去很眼花撩亂,還讓SHO上演飛越大峽谷戲碼XDDD 



★ タッキ&翼「Venus」 
高台車分成兩台繞場週花道,K團 + テゴマス + 雜質 XDDDDDD
(其實是TOKIO的成員們,但遠看很像Staff 大叔阿我說各位前輩) 

★ 関ジャニー∞ 「関風ファイティング」
我覺得這首歌很低級又很可愛XDDDDD  可惡!一定是因為那個踊っチャイナ一系列ダジャレ。
我們再度可以看到長瀨不受控制的搶小朋友們的鏡頭XD 帥哥就可以這樣嗎?(好像是)   
また どうでもいい話けど XD  我可以說橫山裕平頭造型讓他看起來瘦狠多嗎?
假中國風衣裝意外的還挺可愛,尤其是錦戶亮吼(心)すばる綁那頭感覺是什麼武林至尊XD 


CountDown完畢,剛剛大家一直疑惑不見了的Kinki出來。 

★ Kinki Kids  10th Anniversary Special Medley 
MA伴舞,我現在看到他們都有火影忍者的錯覺吼阿~~~  XDDDD 
兩人乍看是青春亞米哥的紅色披掛,但我要首推堂本剛的蕈類頭造型 !! 


→硝子の少年 
→ボクの背中に羽根がある ( 嵐 )
→ 雨のMelody (KAT-TUN)
→ ビロードの闇 (タッキ&翼) 
→Harmony of December

Kinki的歌真的都很好聽耶,怎麼只讓他們唱五首吼!堂本剛都變蕈類了還是唱將!
只不過真想不到他們也十年了,想當年我還把他們墊板放在桌子下呢 
很愛營造傳承感的J家這次怎麼沒有一直讓母雞帶小鴨,只出來三組小伴舞而已不好玩啦。 


★ イノシシの年男大集合
就這個豬年男大集合(中文還真難聽 XD) 我至今不知道這東西中心主旨是什麼,婊阪本昌行?XDDD 
但看在他們都穿和服的份上就原諒他們!( Oops  但不包括風間謝謝 )
依序是  阪本、松潤、Nino、上田、中丸、MA的屋良朝幸、風間 

阪本超好笑得我愛它,說自己跟這些人站在一起意外的一點不協調感也沒有呢。
結果被國分吐說:近く見ると肌はひどい~ 吼真是又厳しい又賤 XDDD 
松潤穿和服萌斃了(倒地)Nino故意那樣笑也很可愛,キャラがちげぇよ~

雖然明知道上田リーダー是豬年,但跟大家這樣一字排開還是有種好笑感,
還在那邊裝貓說「我跟豬年生的印象實在很不合呢」哈哈哈 欠打,
中丸還是很可愛,被國分硬要誤植成中村的橋段很老但永遠不敗我愛 XD!(大心) 
屋良名氣很響但是我第一次那麼清楚看到他,B系濃顏帥哥說,是我Type XD 
但他不會也有演火影忍者吧?!拜託不要 XD 那個超像的我愛羅帶給我不小創傷
風間可以去加入テゴマス嗎?這樣我以後可以一次就帶過比較方便。 

我截這張並不是因為風間謝謝,後面那個是野田優也,上次嵐CON我們覺得超可愛的小 Jr 
終於有圖有真相,不過說小好像差不多K團歲數,但他真的挺可愛的說。 



★ ジャニーズノンストップ メドレ 

タッキ&翼「HO!サマー」「xーダメー」「夢物語」
對我來說沒什麼特別值得一提的 XD 好吧,我喜歡夢物語,嗯。

★ V6 「Honey Beat 」 
請V團擔來跟我神一下這首吧,我對這首歌沒印象卻又耳熟?
應援團服裝很可愛,但白手套在台灣人眼裡看起來會像台中恰恰吧 (大驚失色) 

★ ARASHI 「サクラ咲ケ」 
恭喜四月要在Dome開演唱會 ~ 
還有為什麼我不能嫁給大野智XDD 真的很衷心希望台灣人也能瞭解他的好, 
愛拔最後被車子不穩嚇了一下故作鎮靜很可愛 XD (盲) 

★ TOKIO 「Get Your Dream」 
井之原跟MABO就不知道在亢奮什麼一直用應援團背後白色帶子互相勒對方(對在我看來是降XD) 
然後......我決定我要忽略山口達也的部分,長瀨搭著森田剛那樣好可愛唷呵呵 

★ KAT-TUN 「僕らの町で」
不知怎的覺得出番不太多的K團,應該說不像以前釀跟前輩團有互動。
中規中矩的小獅子有點可惜嗚,且讓我千篇一律的吼說龜梨和也黑短髮好萌 XD 
還有人也變成蕈類造型了! 哈哈哈可愛



★ 関ジャニー∞ 「∞SAKA おばちゃんROCK」 
這首讓我瞭解到一件事,就K團真的比較不適合唱這種歌 XDDD 
把一句歌詞送給他們 「見習うべきは ずうずうしさ」哈哈哈,邊耍帥邊唱就很糗嘛 


★ Specail Guest 少年隊 「想 SOH」 
可以跳過嗎? XDDD 
好啦,可以看到錦織(還織錦?疑似春妝的名字XD)跟植草本尊也算是個經驗 (?) 
無論衣裝(高腰全身白馬王子)跟聖歌般的曲調都讓我回憶起小虎隊的時光。
東山那麼帥在裡面竟然唱不到什麼主音?而且他保養好好讓另外倆個看起來是おっさん XD





★ 今夜待望の活動再開 NEWS
 

→NEWSニッポン
→サヤエンドウ
→TEPPEN

這團很賊放了幾隻我愛的碎嘴完都心虛,總之恭喜他們復歸,而且他們歌我怎麼都會唱阿!
依照不負責任的眾家說法我們家缺腳了,07年是新聞團的出番,我只能說祝恭喜發財 Orz


★近藤真彥 「上海慕情」 
可不可以不要年底發單曲就來CountDown打歌阿? 台下小妹妹們都很傻眼阿 

★「ミッドナイト シャッフル」
這首我很喜歡,但如果叫大前輩去後面休息會更好噗  
又不是我對近藤真彥有偏見,少年隊就不會給我這種焦躁感阿! 
K團又以黑衣裝登場我很欣慰XD  


★Kinki kids「フラワー」 
最後用這首歌大團圓結束,井之原到最後還是在跟MABO玩,
今年有點無聊,去年大對抗那樣比較有趣!K團出番很少害我沒什麼好碎念的, 
大概就跟會社人間一樣在這種工作場合都要鵪鶉姿態保身(我是在共感個什麼勁) 


--
這篇真的是寫完都覺得浪費時間 囧 
早知道我就去補龜梨和也舌頭噴血不止那篇了可惡。 


創作者介紹

♪Wota's Life Everyday♪

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • crystal0304
  • 孩子們沒什麼鏡頭又不和前輩玩真的很無趣<br />
    <br />
    但我真的很愛堂本剛那兔毛帽!!!!!!<br />
    <br />
    跨con前的KKK演唱會他也是猛保護自己的帽子<br />
    <br />
    不小心甩掉還很緊張把頭髮擋住把帽子戴好<br />
    <br />
    讓光一老頭雖然笑他"拜託你那又不是假髮"<br />
    <br />
    卻還是控制不住自己的手一直去摸他頭<br />
    <br />
    <br />
  • crystal0304
  • P.S V6的聽說是一月會發的新歌(??)<br />
    但我和這團不太熟說錯請糾正<br />
    <br />
    手套舞真的嚇死我<br />
    <br />
    近藤真彥哪算スペシャル ゲスト啊<br />
    最近每年都來可以直接當定番了吧<br />
    有讓我煩躁到!!!<br />
    <br />
    <br />
    此外聽到光一28歲有一時讓我腳軟<br />
    倒不是因為他心智年齡56<br />
    而是他高中生的娃娃臉吧<br />
    <br />
    <br />
    (sorry 這PS也有點太長)
  • abcdefion
  • 為何我會覺得白手套造型是偽應援團路線?因為綁了那兩條白白的東西嗎?
  • 悄悄話
  • MIYAMI
  • 其實你應該去喜歡MORITA GO<br />
    他完整的是你的TYPE
  • chily
  • to 小克樣<br />
    <br />
    你的回復真的很好笑我看了好幾百次都一直にやにや XDDDDD<br />
    說到假髮有誰能比光一感心 XD 蕈類頭剛真的是太可愛了<br />
    近畿小子都不小子了這件事情跟安室已經要邁入30大關一樣讓人驚慌<br />
    不過是說我們也不再是流行香菇頭的國高中生了阿到底是在驚慌什麼<br />
    手套舞真的很讓人驚嚇(怎麼一直在驚嚇)整個復古復很大<br />
    <br />
    to abcdefion<br />
    謝謝你為了台中恰恰浮上水面 (大誤) <br />
    那是應援團沒錯 但手套對我影響很深<br />
    因為我是台灣人 (雖然是台北人) <br />
    <br />
    我愛台中 (無關發言)<br />
    <br />
    to 悄悄話 <br />
    笑死我了 沒想到他就是NARUTO本人 <br />
    真是有種歪打正著的感覺 我只能安慰自己比我愛羅好 <br />
    起碼他是主角而且他好帥XD(瞎)<br />
    不是我要邀功 今年我只寄了這張卡片 <br />
    我自己覺得很沒誠意說 你喜歡就好啦! <br />
    お互いに 社会人頑張れ! <br />
    <br />
    to miyami <br />
    <br />
    沒有事情瞞的過你的眼睛 XDDDD (心虛) <br />
    我愛過他 (瓊瑤語氣)那是高中的事情 <br />
  • color23
  • 宙船真是好聽到爆<br />
    害我最近又愛上長瀨了~~~