昨天與某姐的ヲタ Talk中莫名的得到一個敝人母校出產瘋子跟神經病這結論。
回家也不禁反省了一下我自己的社會化人格是不是也跟我激進的ヲタ裏性格背道而馳。 

我原本以為我生性愛好和平不與人爭,雖然在ヲタ這條路上也是很鄙棄某些地方假和平的假象。 
要說在辱罵 / 鄙棄 / 嘴炮某些人事物之餘得到了一些娛樂跟優越感也不為過,
畢竟我也真的不是在銀行抽到223號就可以爽一個禮拜人生因此光亮 
或可以跟自擔呼吸同一個空間的空氣就覺得無比幸福的恵まれた人間阿! 

但有一點我想我必須言っとくけど,親友也好不熟的人也罷,
主要是因為我不喜歡在經歷一些屎人屎事之後那種嘴巴留下淡淡屎味的感覺。  
那會嚴重影響到龜梨和也浮現在我腦中時的腦內嗎啡分泌程度; 
加上道不同不相為謀,所以我實在不是很喜歡跟別人爭執在ヲタ界的孰是孰非~  
當然這也是跟我腸子歪曲 & 日漸變本加厲的憤世嫉俗性格也是比較有關係。 
在所有事情對錯之前, 我的社會化人格首先就無法忍受自己得沒有相づち禮貌這件事  
大概因此讓某些人誤以為我是隨和好講話沒什麼好惡的人吧?!  

・・・・バカじゃないの? 


言い争い中留下的屎味飄香會在下一次我看相關事物的時候飄散出來 

這在以我擔為最高指導原則的我的小宇宙中就是首要地雷,只能說踩到其實也是非戰之罪, 
但有時候踩中就是踩中了只能恭喜您中獎,不過聽說最恐怖的點在於我都不會爆炸  科科   
Whatever 這一切原本是在一個很不錯的平衡之上,我也很滿意,被說是鄉愿我也欣然接受。
直到我近日陸續遇見一些在我的SUPER MILD XD之前展露自己所謂「率性與愛」的人 

對啦~ 你們最率性暢所欲言最不虛偽最瞭解你擔跟傑尼斯世界生態啦好不好哈  
我這種愛他臉跟肉體,還只能標票坐在某列自己名字還抽不到千秋的人還真是狗屎不如咧 XD

不過對於這些人其實我也並沒有什麼要勸誡的?!  
大概就只是想預告一下你們的陽壽會被我咒短, 記得燒香多拜拜阿♥   
也是可以多抽銀行號碼牌啦 XDD 祝福您


PS.  
感謝那天某哥聽完我落落長的罵人,真感人XD 講完他說「沒想到OOO你根本也就很毀滅嘛」
分享了一些「不要成為神經病的小撇步」剎那間真是看到林清玄之類的了XD 嗚真是心靈導師。 
為了紀念一下乾脆公表一下我的毀滅程度好了?!!?  哈哈哈 
 
 

創作者介紹

♪Wota's Life Everyday♪

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • NADIA
  • 我看不懂
    某姐一定不是我
  • 這次不是你 哈!

    對了我昨天去看了Ps. I love you
    覺得你長的好像Hilary Swank
    如有拼錯還請海涵 哈哈

    ChiChi 於 2008/02/27 09:48 回覆

  • 黃哥
  • 我不知我是哥還是姐

    裡面應該maybe有一個是我可我已經弄不清我性別...
    我神經很粗希望每次跟你講話的時候不會讓你不開心
    嗚不要不丟我水球啊不然我上班不知道要做什麼...嗚
  • 黃哥你在說什麼我每天默默綴拾你版的Shige梗開心都來不及
    而且也只有你是哥阿XD 我才要感謝那天被你開導 真是心靈導師哈
    也同樣感謝上班時的嘴砲相陪(包括郭姐MSN很難丟的時的爆炸對象XD)

    ChiChi 於 2008/02/27 09:53 回覆

  • 悄悄話