目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈LAG到一個爆炸, 明顯地就是為了要寫初見的雷波只好苦逼得來重新吼一下, 果然事情是不能拖阿不能拖 (還有p&jk的挨拶)
物換星移一直嘴砲說要開SOLO CON的話就要去賣腎,結果真的開了也只能面對這慘劇XD
看到オーラス在江戶川收容人數這麼少的也只能一翻兩瞪眼阿呵呵
幼稚園的遊戯會場所太可愛了啦嗚嗚嗚嗚嗚. 江戸川区総合文化センター 1,497席 (臉黑)
undefined
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

覺得最近事情好多都要來不及po了,很高興充電時節還是有很多工作啦粉絲心懷感恩,
即便是為了要殺少女的難看電影(我怎麼了!!!) ,也萬福金安,希望人氣一直眷顧他 ~

ボク、運命の人です。
4月15日,緯來同步首播! 是說覺得譯名還不錯啊真命天菜ㄎㄎㄎㄎ
http://www.ntv.co.jp/boku-unmei/

undefined

文章標籤

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()