目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


000345.jpg

終於是趕在一個禮拜之內起筆(XD)只是起筆而已不知道完成要多久。
簡而言之是一個莫名其妙好看到爆炸,可算入KAT-TUN經典神控前三名+感動到不行的演唱會 !!!!
田口5/10落淚的時候真的是嚇死hyphen冷血的我做出了跟2006年出道控一樣的反應"幹~你哭屁啊!!"
(只能說一路走來對田口的いじめ始終如一十年過去唯一變化的是對著他嘶吼不准結婚哈哈歲月~)
 
但なんとなく終場也被弄得修誇想哭,哼~(想想也是他花了十年終於得到我的納得了吧めでたしめでたしXD)
不過還真的有點傷心已經很久沒有終演後這麼空虛的了。カツンちゃん、なんて愛しい!!


DSC_3489.JPG  
(Q字會變色喔超可愛的❤這張是粉紅色維持秩序的警衛直接叫大家hyphen 還叫大家不要邊擠邊拍絕對失敗XD溫馨。)
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是說明明Joker Game之後剪了這麼棒的禁慾リヴァイ兵長頭, 接的全是我喜歡的工作
卻一直沒寫blog覺得實在是太對不起我擔了XD, 但畢竟最近真的是帥得令人OOXX一緊!!!!
開啟我的補寫機制的是傳說中的蜷川舞台!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必須敲鑼打鼓三天三夜!!!!!!!!!!!!

o0600034713272708601

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()