該寫的還是寫一寫image74.gif  可是沒想到比新鮮男孩們控還扯。
因為我有OO可以聽但是也不知道內容到底是啥哈哈哈天阿錢隨水流。
反正我的2013年新願望是不要再寫落落長的網誌了啦。(甘有可能) 

就把噗浪整理一下(已經要生蜘蛛絲了)

某種程度上也是想說年末比較不忙一點我擔有可能會去看。
感謝溫情Y姐幫我搞定票超感動的,還有她溫柔又時而夠狠(XD)的體恤著我浮氣的心。
畢竟年末實在是太多事了,能在非夢男的時候踏進這個地方也是覺得腳步輕快阿哈哈!!

但早早就把票弄好的結果是,
隨著時間過去才發現亀梨和也本人也欣慰地(?)跟我們一樣覺得這舞台劇是個BULL SHIT XDD
但要強調一下不是說弟弟們不好,弟弟們閃亮亮阿(現在是弟弟的時代了我戒慎恐懼)

總之我擔在J-web我們自家MSG上被中丸雄一問到說傑尼斯世界現在你有出演嗎?
亀說沒有。然後中丸很不放棄的連發問題(不過都是我們泱泱眾生的問題感謝他XD)
說阿那不是有掛你名字,你要負責幹嘛,現在不演?那之後呢?
本人就很煩躁的說他不知道啊XDDD 唉唷威壓真是太可愛了(盲目)

總之不是雷波是個有點愛事務所但還是要罵人的感想視角,出演者團體粉絲不要看比較好! 
先放個圖image75.gif  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()