目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這禮拜真的累屎了好想截圖怎麼趕快不出可以線上看檔截圖上傳的APP啊粉濕很忙!!!!
只好趁第二集還沒出來先趕快吼叫一下收視率!!!!
總之總是被收視率戕害的亀梨和也粉絲終於可以像貝姆一樣一吼胸中黑血!!!! 
只能說昭和的名動画+日本人喜愛特攝的程度真是超乎我們想像蛤XD

貼個沒有正相關但個人2011年萌圖排行榜前10的東京巨蛋的妖怪一家!!!!

411919122.jpg  
image45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gif 団欒image45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gifimage45.gif (手指頭好粗唷羞(與收視率無關))

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初心活動就從重新寫網誌開始。
以前好短的文都在寫XD、現在有撲浪了都覺得吼一吼就算了結果所有事情都跟屁一樣消逝。  

但總之那天被小毀滅到的Marching J 第二回!!! image15.gif  
在這之前還是要怒一下前一檔竟然已經不能看了真的狠摳又很機歪的事務所 ><      
不過以後卡褪就是要定調走聖堂教父路線了嗎哈哈哈有點無言・・・・  
帥哥們總是不懂粉斯只是需要看到你們會動會講話就夠了XD

不過妖孼人間因為很忙所以好素好素像剛睡醒的貓一樣可愛 image43.gif 
54bfc803gw1dm42ykecynj.jpg  
 
真的是可愛到我心痛 image76.gif  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知不覺已經十月中但還是要死拖活脫的把他寫完嗚嗚嗚!!!!!image85.gif
         
page06.jpg

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先從舞台REPO開始!!! image74.gif  

之所以會拖那麼久實在是強迫症患者因為想要交叉複習一下舊的DVD跟ML再寫新的・・・
連神作06年DVD腰瘦蛤都拿出來參照, 久違的06也是劇情荒謬呀唉哈~(XD 沒有正常過好嗎)
反正百般強迫症之下、除去夢幻06陣容之外。(09'其實也不錯但我不喜歡手越跟速八魯囉~)
2011年這齣百年戲碼應該可以排上第一喜歡了!! >////<

夢男這個傷粉絲龍骨的表演,我第一次真心希望他趕快再演阿!!! 

  page04.jpg page5.jpg     

MS花牌好可愛呀!!

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

山下智久と錦戸亮NEWS離脱。4人で活動
< 2011年10月7日 21:04 >

6人組アイドルグループ、NEWSの山下智久(26)と錦戸亮(26)が、
7日をもちグループを離脱することを同日、所属するジャニーズ事務所が発表した。
山下はソロ活動に、錦戸は関ジャニ∞(エイト)に専念する。

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我要被自己的標題笑死了XD,但心情上差不多啦image66.gif  
總之不知道該說是教主不幸還是粉絲不幸這個爛劇碼也糾糾纏纏的到了2011年・・・ 
粉絲在帝劇百年的歷史中也短暫參與了一些些,希望分母不斷擴張的同時粉絲也有幸可以當分子。 

然後我應該不是所謂龜梨和也only的人也還蠻喜歡詛咒他的不喜歡的就不要看囉謝謝!!image20.gif  
       page03.jpg  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()