目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


基於愧疚以及山下智久裸圖人氣也太高了吧你們這些色鬼(誰?)的心態,
發覺我真的沒有po過蛤也ANAN照耶!!!?? 粉絲失格!!!!!!

這個人才真的昰利害沒有露比有露鹹濕!! image03.gif 
只是眼珠子也比人家eroro是怎麼回事!!!
希望他永遠都可以SOLO裸, 不用跟洋妞也不用跟造景 image77.gif  
白床單很適合他白嚇嚇的膚色,也很適合他的毛跟痣 (粉絲如數家珍)

以下送上美味圖希望粉絲人人加餐飯 image75.gif  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

婦女戲我最愛的婦女戲 image62.gif

滿懷著想要對全世界少女心的婦女們推廣的心情哈哈哈!!!
但想想要截圖也真的昰蠻困擾的,在我沒寫網誌的這段期間,
檔案默默的就都變成線上的了真是光陰似箭阿!!!!

其實只要換湯不換藥同樣類型的劇情我都無比喜愛 image71.gif 
不用說花樣少男少女跟足球尤物這種女扮男裝的,又或俺樣男主角之流星花園永遠的道明寺!!!!
當初我知道這個劇情就覺得心靈受到打擊XD,不過礙於我本人自許為永遠的反韓台灣鬥士(啥小XD)就沒有看,

不過所以選角出來的時候雖然有笑一下,但應該沒有有看韓國版的人受到的打擊大吧?!?!?!
但總之這個被我嘲笑是"ブスですね" 跟"晨亦儒ですね"(有飛輪海粉絲嗎?? 來這幹嘛XD)
以看笑話心情開始的鬼戲正式讓我看的笑嘻嘻了啦!!!!! image76.gif  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


那天真的昰快要被這個推特串給笑使了!!!image04.gif image04.gif  image04.gif image04.gif 
不過真的只有粉絲才可以回這個自虐的推吧非常點頭之擣蒜。

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


其實是因為下載了新的表情符號所以很想拿來寫網誌 
但真的太哀戚了我昨天昏迷了一晚上醒來就發現我的好偶像要變成妖怪 !!!!!image83.gif  
ただでさえ妖怪に似てるじゃん!(やめてーー  ) 

以下轉貼令人萬念俱灰的新聞。   

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次總會因為有人留言而激起寫網誌的熱情我真的是個天真的孩只阿!!!
因為我真的話很長阿!!!!每次只是想要Quote噗浪重點最後又變成萬字天書了啊哈。
那麼就無主題的擷取撲浪一吼之♥ 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()