目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

標題整個有夠機歪又囂張XD  但是這是來自我心內的流淚吶喊阿!!!!!!!
真是太開心了我完全就是一個明天想要帶情人喜糖去公司發的狀態,  
謝謝各位粉絲謝謝帥哥內博貴謝謝帥哥手越 !!!!

(在我心中是一個TBS只想要他們兩個  但只好被逼迫搭配綠標蛤也的小劇場) 

後後後後後而且是完美小姐進化論雖然我還沒有完整的看過,
但之前台灣播動畫的時候看了一下笑個不停,    
まぁ總之,是TBS金10真是太好了我感謝天地!  
上帝在我人生走到一個絕境之時給了我一扇門!


補一下動畫的官網
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yamanade/ 

我要飛奔去租漫畫了啦花哈!

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很用心的使用了那種很容易被搜尋到的標題,真的很想紅哈哈哈哈哈。
反正又是一部なんともいえない奇妙片,一直到四分之三我都還覺得它不錯,  
沒有一堆負影評講的那麼糟糕 (我連劃套票時都聽到有人在罵是有那麼怒嗎?XD) 
(我盡量寫的沒雷不過有我自己感想) 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()