目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好正經的標題XD,但因為錄音跟照片都還沒入手所以也無法寫的多詳細,
秉持著不寫就會沖到馬桶裡的原則我要趕快先隨便起個頭~~~  
重點是看了那麼多人衝都沒有人寫到最精華的MC,實在讓我手癢!!!! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


KAT-TUN 夏控巡迴之沖繩場次 ~唯一的優點大概就是可以最早拿到東西XD
還是怕一些熱門的東西量少會品切,不過還是希望可以幫大家都買到歐♪


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


小田切老師的新造型!!!!!!!!!! ! たまるか!!!!!!!!!!!!!!!!
讓我們用這個髮型在沖繩相會吧!!!!!!


 三八萌.gif  
希望不要太快掉色因為07年後來就有點髒的感覺XD (雖然很素的布丁頭也是另一番令人害羞的風情 )


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大爺生日快樂! 終於也25歲啦哈哈
希望你的25歲只有開心的事,就算有不開心的事情也有仲間陪你度過, 
總覺得25歲好像對一個男生/男人來說非常的重要的感覺 :P

たまにキミの自由さににくたらしい、でも、それはそれなりに、仁くんのままで幸せだと思う。    
笑うときは笑う、泣くときは泣く、そしてどんどん芯の強いこころやさしい大人になるように。 
いつまでもどこまでもw 赤西くんは赤西でいられるように。

お誕生日おめでとう ♥ (′∀‵)ノ

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()