目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


DCF_6445.JPG 

金星那天忘了寫背後有貼貼紙的事情 吼!!!!!!這個設計實在是太賤了!
就知道卡褪放雖然是ドM 但其實根本就是容易感動的純情少女阿~!   
不過第一天Arena沒有參與到整個就是扼腕不已  >_<

結果土星日比較晚才到會場道的時候已經六點二十五分了 汗|||
所以根本沒空去買週邊,但在坐下來整理東西的時候
發現我們的座位後面有貼紙!!!!!!開心斃了!!!!!!!!!  
套一句某姐的話 「以旁人不知道的tension迎接了演唱會的開始」 XD
而且算了一下在那邊想該不會手燈的字是K或A吧 >/////////< 
嗨森!!!!!! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為懶得寫Repo所以要打來充數的文章XD
不過越是有很多人嘴砲這個記錄沒什麼鳥不起的,  
就越是要鋪張的恭賀一下阿呵呵喝  +。(*′▽‵)。+゜

誠如我的撲說的 :P  要靠腰都是一樣的人在進場看,
你也要想一下也要那五萬五千人都願意當肥羊被刮油水阿呵呵 
(而且是被刮八次,其中還有我這種只被刮幾次還喊著不夠再來的XD)   

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寫一點是一點,畢竟馬拉松把粉絲放在鍋子上面煎的這種暴力的開法呴...
回憶豈止是被車碾過根本是被原子彈炸過之後粉碎成太空的粉塵  〒△〒

看到之後的才回想起初日真是太莞爾了XD  且硬生生開到快十點我沒記錯的話...
みんなお疲れさん~そして、中丸君を傷付けることにごめんなちゃい(笑) 

DCF_6458.JPG 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


就愛取什麼破紀錄for you 什麼by you的真是難笑死了粉絲都覺得被酸了吧  吼
結果賣那麼爛真是氣死我了,進場要規定檢查CD啦!!!
不過還是寫一下心得~  


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()