目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這篇文章真的是不吐不快,基於我這個人資質駑鈍,也許會有一些不是很中聽的地方
還請心有不快的人歡迎請坐但不要對我靠杯,謝謝XD。 然後,文章非常的~長XD

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


又是這個令人歡欣鼓舞的日子,今天很榮幸也很害羞的舉辦本人遲到生日會
是的沒有看錯!雖然我沒有吃到口水但我也發瘋了!!(討厭馬上那麼酸XD)
基於2009年是我發願不可以輸給外籍新娘的一年!!
等等再來慢慢簡述一下今天的生日會,哈哈哈!!!

唉唷威因為只剩下十一分鐘所以就先發一下, 
因為一部份照片的主人現在正在為了金賢重發狂,
我不好意思催促他傳給我我擔生日照這種庸俗的東西・・・

亀梨和也様♥ お誕生日おめでとうございます。23歳も頑張ってください!
いつでも、どこまでも、勝手について来させて頂きます。(づ′▽`)づ~♡

(外籍新娘TURBO有,請自己慎入)

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本季追的最認真的就是這一部了,在某姐強烈推薦溝端迪之下XD,看了一下便無可自拔!!!!
順便要稱讚一下優秀的富士,這種題材其實很容易狗血滿地,又容易被攻擊成賣偶像的劇本, 
竟然拍的如此觸動人心,喜怒哀樂就像是這些人真正活在你心中一樣。  
   

「純愛なんてキレイゴトじゃない。」
  純愛並不是隨口說說那麼簡單。 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

normal_4996fdc304183.jpg 

偷一下郭姐圖

身為慾望城市的粉絲,當然是一定要去看一下這一部,
不過在選擇在情人節去看我想對心境慘澹的Single gal不是一件那麼適合的事。 
本來都還在小鼻子小眼睛的嘴砲說,討厭的情侶們到底都是抱著什麼心態來看這部的。 
後來我才驚覺,這部就是給情侶們看了之後說:  

「你看他們好辛苦的在茫茫人海中群尋找真愛 還好我們有彼此。」

然後相視微笑之後,可以歡欣的去打砲的一部句點作品XD
沒有電影雷但是有慾望城市第二集雷 (抱歉我太長舌)

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 我最喜歡寫這個了~!感謝兩位O姐點名我XD
不過包包的裡面我怕透露身份・・・・(抱歉被害妄想症+自以為很紅XD)  
等我克服心理障礙再補上吧 挖哈哈哈! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


不知怎的前陣子失去了寫網誌的熱情結果累積了一堆事情還沒寫(汗)
我想主要是我老了懶得截圖跟狗屁翻譯滿天飛我懶得消耗我的熱情XD  


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()