目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


寫在前面,這篇文章很有可能只是流於謾罵跟自爽而已,
希望不意間受到傷害的民眾可以自己選擇要檢討或是放開心胸迎向美好的明天。  
但相信我,真的會因為這篇文章睡不著(會有嗎?XD)的人百分之95以上是對象外,
有自知之明的人最美,真的!(不是某廣告!)   

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



終於要出DVD了!!!!!!!!!!!!
真是開心雖然收的是每次都看不到一根毛的東京巨蛋。 
多視角有難いけど、但怎麼才兩首阿,是定價比較便宜的關係嗎?(汗) 
夢男也趕快出一下拜託我好想看YABU 哈哈哈哈(大錯XD)  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


除了嘴砲之外(XD) 最近讓我廢寢忘食血液逆流的興趣。

 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 亀梨和也 人気ワイン漫画に挑戦
11月13日9時35分配信 
デイリースポーツ

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

片單挑了老半天眼睛都瞎了最後陰錯陽差選了這部片 XDD(有點失禮)
算是我第一次看寶萊塢的電影,對寶萊塢的認識只停留在ANTM的花俏的沙龍XD
總之我只能說如果你不抗拒歌舞片本的話(且極致誇張且絕對佔電影1/3以上XD)

一定不要錯過剩下的第二場!!!
呃但我懷疑他片長約末是四小時XDD  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()