目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


總之我不知道到底是出了什麼問題,本人昨天打了一篇萬言之MC Repo
該說沒有存檔活該嗎?我也不知道就這樣硬生生被pixnet吃掉,
因為依賴久了草稿存檔功能,所以以往無名也常常吃我網誌,
但這次災情那麼慘重的還是第一次,前所未有。

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我整個很詞窮沒東西可以寫 XDD
來一下照片遊記好了。 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


漫長的Repo仍然在進行著 (ノ゚⊿゚)ノ 

補充一下二日目的亀SOLO,他動不動就在那邊 なにたり、なにたり、ラジバンダリ 的,
而且還一連講了三四次 !還說:我這個人就是迷上什麼就會一直說呢,真糟糕(笑) 
吼~請問我可不可以掐他!! 害我得回家查這下子他又發什麼お笑いBoom ~ 

(那麼請大家自行搜尋關鍵字 :「ダブルダッチ」 XD) 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


真的是每次演唱會結束就跟被挖走一塊肉一樣。
然後DVD可以補回來一點點,但這次想到DVD我就想吐黑血。
真是沒想到會是昨天晚上那樣的シメ (?) 算了多說無益,
愛與和平蛤也與我 ヽ(′ー‵)ノ~♪  我經過這次已經快要信教了~   

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


講是講いまさら但 其實是我寫的最快的一次~哈
而且緊接著該死的東京巨蛋到底誰想看!!!!!!!    
我想大概會分成八篇XDD  盡量不富奸・・・  
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


對下流的婦女來說下ネタ這種稍縱即逝的東西不快一點寫下來那個餘溫就要消逝了XD
重點是看了很多別人們寫的搔不到癢處的詭異Repo
不禁也很雞婆的想要靠杯一下請大家多多見諒~

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()