目前日期文章:200805 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一期會報圖讓我剛剛有一點默默的小宇宙爆炸之後莫名哀傷
看起來就是在夢男樂屋 嗚,椅子鋪著蘇格蘭花的腰巾 
而且東西又還蠻多的樣子可以擅自決定是我擔的樂屋嗎?!(擅自斷定XD)


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


沒人讓我吼我快內傷了XDD 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家一起來寫   錦戶亮之假粉絲問卷 ( ̄ー+ ̄) 


就真的以為沒資格寫那天被黃哥一句 「欸剩你了」
很趕的在半夜完成了它!!! 
怎麼寫一寫好像就覺得好像還蠻愛的XDDD 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


唱新歌叫人喜孜孜喜孜孜喜孜孜!
好像心碎俱樂部噢帥死人~  
不寫一下對不起自己 XDD  

補圖   XDDDDDD

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


一開始就講到中丸雄一考上早大的話題。

之所以會去考試是因為大概兩年前突然覺得很想要多學一點東西, 
所以就試著去考了一下大學, 但是是瞞著大家去考的,因為覺得自己一定考不上。  
亀就說,我們是在MS Super live 大家後來一起搭小巴回去的時候,才聽他說的。 
聖:好像那天是合格發表的日子吧。 中丸就說:如果落榜了還真是有夠陰暗阿 XD 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


好久沒認真的追那麼多部~因為都沒啥時間又不想看的覺得很被追い詰める,
上一次這樣是我還在當米蟲的時候, 唉壓~懐かしいわ → 何の嘆き 
不過・・・・是否意味著我應該檢討一下在宅率過高的問題 XD  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


文章列表都是草稿好像真的不對,這篇寫了有沒有一個月阿?根本臭酸了XD 
鑑於去年夢男也是只寫完上半場 → 哈哈哈我剛回顧發現這件事很髮指!!
就也太愛拖拖拉拉,所以就趁老闆不在 (喂!)把它完成一下~(逃) 

舞台Repo 以外補充一下  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:很好猜的!
  • 請輸入密碼:

終於還是忍不住要吼一下了。雷狠多謝謝!請慎入! 
但開頭我要先吼說我是否應該在LF檔期都不要去看黃哥網誌阿XDDDDD


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


心情很好的來補吼一下 因為明天要播了不吼不行 XD → 遅くねぇ!!!

這次圖都很難截因為跳舞又多又快~ 
不過這一段間奏摸摸橋段一定是本次夏控双眼鏡的重點   

とにかく!皆様も是非見逃さなく!!! 
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


不想把屎人層出不窮之文章擺在版頭很礙眼 XDD 
所以把之前的吼叫拿出來回顧一下(羞) 
是一個又萌又令人痛苦到根本聽不完的兩小時SP!!! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


每一次怒火攻心都會去看一下屎人們玉樹臨風的容顏, 
看完整個馬上怒意全消,悲天憫人的心情旋即取而代之 哈哈 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()