目前日期文章:200803 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很急迫的想要先貼個圖 哈 這次的夢男真可愛 (心) 又尤其場刊真的是極品  
整個劇情加的很長去年晚場只有到八點多但今年到九點多~
多了很多獨白解釋了很多不合理的地方 哈(乾笑) 

我擔整個白白壯壯但又肌肉有點消退的'樣子所以白白軟軟的很胖丁很可愛
又昨天發生了一件真的很幸運到覺得OO神顯靈的好事嗚....感謝上蒼回家真的要拜拜了!!!!
還有謝謝傳簡訊給我的大家~~ 我那時也真的是手都在抖!!!   


詳細的REPO回家在寫好了....
到底為什麼死不睡覺在日本也要熬夜阿 !!!!!

貼個照片 哈哈
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

4/1 不是愚人節之聯絡事項 

請ahisa 小姐請給我你的中文名字  
要不然我是要怎麼樣寄給你啦 ......... XD 

其餘陸續寄出 Email 聯絡囉~感謝各位配合  謝謝!! 
另外因為一些因素(?)多出兩本相簿想要出售~可議價 XDD 請留言or 來信聯絡 感溫 
 
  

 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


眾所期盼的♪大家的黃哥的詐欺獵人包廳活動♪ 來了 XDD 
鑑於本版常常有隱性黃哥觀眾無法表達愛意的聲音,又因為本人這次無法在場(淚) 
所以請大家自己大方的去跟黃哥報名喔!!不要害咻黃哥人帥心又好 (′▽‵*)  

 

詳細請洽 黃哥網誌


‧時間:3/28 (五) 晚場 ←六點後,確切時間要等328前一周才能確定
‧地點:西門町 ←絕色或是日新威秀
‧電影長度:大概兩小時又17分鐘
‧價格:200~220之間 ←到現場再付錢啦,黃哥先刷卡......嗚
‧報名截止時間:3/22 ←大家投完票快來報名!!!!!!!!
‧報名方式:請悄悄話留下姓名、聯絡e-mail,以及最重要的人數
‧備註一:家族朋友請自己跟你相熟的家族成員聯繫,說了不來我會揍死你!!!!!
‧備註二:討厭山下智久的真的不要看會看到吐......
‧備註三:喜歡覺被真西的她真的不是太多要深思一下 XD
‧備註四:小熊姐姐建議的宣傳詞:不是家族的朋友,常常來觀看網誌的朋友們都可以來共襄盛舉
‧備註五:小熊姐姐不是熊姐大家不要誤會真的 XD 


被逼迫一定要貼這張・・・ 哈哈


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3/15 発売  KAT-TUN / 関ジャニー∞/ NEWS / ARASHI 新周邊 

フォトアルバム      相簿         $320
会報ファイル         會報夾     $320
チケットファイル    票夾         $240 
透明うちわ             透明扇子  $ 200 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

太萌了深夜看對身體很不好(扶心臟) 趕快讓他變成固定班底!
~棚內有愛拔,外景有和也,真是何等至福 ヾ(*′∀‵*)ノキャ----  
但是讓我震驚的是,他真的修了腿毛阿阿阿阿阿!  (;△;) 
所以不是我一直気のせ,是他真的跑去偷修了嗚嗚嗚嗚嗚 


生夢男可以期待的東西又少了一個 ( TωT )
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


對不起竟然連續發這種文咧,但露鳥貓事件真是越來越精彩啦 XD 
不過讓人覺得扼腕跟稍稍可惜的是都在檯面下吵,網誌還關掉了 噢讀者好失望
我還特別登入才去踩的說  XDDDD  露鳥貓難道您只有這點斤兩嗎?! 
鳥都露了豈有不硬起來的道理!! 不信你問你家阿進! 哈哈哈哈我好賤  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


好久沒吵架了激進粉絲好開心 XDDD 
生性喜歡攻擊別人要害卻沒想到可以遇見一個露鳥在路上走的真是千載難逢 >0< 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

初日Repo令人激動,我擔Solo 竟然是離さないで愛 嗚,還有アンダルシア!
まさに兩個願望一次滿足!!!!感謝上天我要去拜拜了 
只可惜T恤不是那件 I love DB   XD・・・那還出屁的感覺 
我想看茶髮龜唱LipS表演生チュー阿阿阿阿阿阿阿阿 

得趕快找一些事情分散注意力・・・(抱頭)  


這次竟然那麼快就入手DVD還可以扣稅真是感恩某網站的德政 XD 
但封面沒有兩個人的臉就算了,Koki 還被毆打,到底是想要討好誰?! 
而且整個陽春到很像百事達租片盒, 只能說數字出來就可以知道龜擔基本盤了(苦笑)


不過入手之前就是看完了倒是真的・・・・ 還不小心先下到Showtime , 
整個很沒印象看的我冷汗直流 直到那首我擔白襯衫往上吊鋼絲那邊我才猛然驚醒・・・
分明就在我旁邊飛上去的阿是在失憶什麼 Orz  好恐怖   
 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


哈哈予想内(?)の展開,很有趣台灣粉絲也很暴烈,噗
重點是那片段分明還是密錄的事情,希望我擔趕快看到這新聞他一定很爽,
台灣也人氣絕上唷 (戳戳戳)  雖然我想好大喜功人的重點應該是「海外」     

哈哈是否該把剪報交信給他XDDDD 
不過龜梨和也粉絲果然蠻多內心激烈的假正常人 哈! 
  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小拳王+夢男,雜誌成山默默的也是買到有一點手軟・・・
看到發售情報多了這本的時候心中真是・・・還因此放話不買 XD  
黃哥擔自己還知道在日記上講說怒濤的雜誌取材,讓人死的心甘情願(?) 
龜梨和也才一副理所當然就是要買(人家沒有釀XD)上了一堆有的沒的吧・・・

結果這本拍的比學年曆還好一萬倍 XD (一応是本攝影雜・・・)
以後請多多與我事務所親近,大家都應該要輪流上一下(且不限次數) 
總之帥死了讓手殘人也不禁拿起快壞掉的相機想要有圖有真相一下。 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


其實也沒必要出學年曆了我覺得,就乾脆講明了每年每團會被逼迫出一本迷你寫真,
我想不用名目Fans們也會體諒的,然後學年曆用預購+ 個人,預購數字還可以灌個水寫新聞 XD 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()