目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Chanel 2008 春妝 / 極光藍調 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


昨天與某姐的ヲタ Talk中莫名的得到一個敝人母校出產瘋子跟神經病這結論。
回家也不禁反省了一下我自己的社會化人格是不是也跟我激進的ヲタ裏性格背道而馳。 

我原本以為我生性愛好和平不與人爭,雖然在ヲタ這條路上也是很鄙棄某些地方假和平的假象。 
要說在辱罵 / 鄙棄 / 嘴炮某些人事物之餘得到了一些娛樂跟優越感也不為過,
畢竟我也真的不是在銀行抽到223號就可以爽一個禮拜人生因此光亮 
或可以跟自擔呼吸同一個空間的空氣就覺得無比幸福的恵まれた人間阿! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近是一個因為動森而荒廢網誌的狀態 (∋△∈)
ギリギリ的祝我擔亀梨和也生日快樂~♪

一年之中只有這一小段日期我們可以只差距O歲 哈哈哈我好北藍 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


相簿之前滿了不能PO真是氣死我,總之終於入手了 科科
最後賴姐竟然一通電話就放棄自己型男尊嚴穿著睡衣拖鞋就幫我去伊勢丹排隊排了一小時
嗚真是感人的情誼,奈何小姐說一人限定一組導致其他親友向隅真的很對不起・・・ 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不是我愛說龜梨和也真的演技很好,怎麼可以把愛される自己中のバカ演的那麼傳神 
我想不止修女大家滿腦子應該也都是耕作在那邊「スキです!」 
那天我也是情不自禁把Teacher 講成Sister 被親友們恥笑 嗚 


耕作是史上最可愛使人思考不能的最強病毒吧・・・我想 

(以下有雷XD) 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

◎木10「ラスト・フレンズ(仮)」W浅野妙子 P中野利幸
 長澤まさみ 上野樹里 瑛太 錦戸亮 水川あさみ 

天吶 CX木10耶!!! 春季必看!!! 錦戶亮竟然要演人格分裂家暴男 
錦戸コメント 「全国の女性に嫌われるのを覚悟で最悪な男を演じます」 
噢~請毆打我  XDDD   (イチモツ青田名言:殴ってからやさしいから) 
全國婦女一定會邊哭邊看邊罵然後一邊哀嚎說錦戶亮好帥啦!!! 

吼!!!!!

要大紅了大家小心一點!!!!哈哈哈
補翻譯了一下角色介紹 等 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


既然都有人說了就貼一下 → 其實也是擺明想貼XD 
但真的很駭人阿,吼洋妞!(只能吼出這個字眼) 

真的是死不睡覺都要發這個文耶哈哈哈 
都是因為期待多時的UTABAN太難看我大失所望!吼! 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


唉anan真是本駭人的雜誌,嗚。 不過說實在,岡田准一到松本潤山下智久,
我總覺得下一個就是・・・對啦對啦下一期也是但已經講是戀愛Talk了,吼!
嘴炮歸嘴炮~ 但我會持續以做好準備的心情迎擊,看看黃哥多麼堅強 KD   
希望他可以把胸版一口氣練寬,然後混血女要找小隻點別把他壓死。 
(↑矛盾的兩句 XD )最重要的是要拍的很帥留名千古阿 KDD 


ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


老埂卻又噱頭十足的自由女神斷頭海報,V8視角的第一人稱紀錄片形式。
說是典型的紐約曼哈頓又被盯上的怪獸片還是災難片・・・在預告片中好似也看不出個什麼端倪?!    
不只如此,還聽說這部片子的副作用和之前算是惡名昭彰的厄夜叢林一樣,會讓人反胃想吐! 
某親友推薦之餘,也說她散場在廁所也聽說有人在吐(!)搞的我去看之前真是戒慎恐懼吶 XD  

重點是真的是超好看的~算是近年來看過災難恐怖怪獸片的首屈一指吧!
請一定要進戲院欣賞,聲光&震撼,跟導演想要用手持DV傳達的身歷其境感一定會差狠多

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


可惡龜梨和也他沒有化煙燻妝!!!!有本事就從一而終阿你 → 什麼樣的挑釁XD
這次大家的衣裝都好可愛 ♥ 赤西仁胸口掛的竟然是水鑽打火機,好可愛 ~
是說・・・龜梨和也的棒棒手已經壯到超越去年赤西仁的全盛時期~  
自慢的英國國旗花樣內裡的袖口看起來快要被撐破~好帥ヾ(*′∀‵*)ノ


以下翻譯一下TALK的部分。 
「KAT-TUN それぞれのプライベート」(KAT-TUN成員們各自的私生活)

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()