目前日期文章:200709 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很神奇的我都沒有寫沖繩篇耶,大概把他當成認識的人的Home Video在看吧 XD (病重) 
都完結篇了就來寫一下吧啊哈哈哈(乾笑敷衍) 


ChiChi 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



WOWOWO是啥我孤陋寡聞?應該是類似スカパ的那種東西吧,隨便重點是到時候看不看的到阿!
希望接二連三的可以把宮部老師的作品ドラマ化!(雖然屆時勢必又是東罵西罵XDD) 
 

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


V6井ノ原と瀬戸朝香が結婚を発表 「2人で力を合わせていきます」


 

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「Hey! Say! JUMP」結成&CDデビュー会見 

9/26 修改

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

好我終於要來寫了,記憶模糊隨便寫寫,畢竟這不是專業網誌囧 (ノ゚⊿゚)ノ 
還請各位多多包涵,還有我得聲明我真的覺得屋良又帥又可愛阿!(三百兩感覺濃厚)

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這真是繼某連續劇卡司讓我感嘆日本芸能界開始歪む之外第二個傻眼的消息, 
不過鑑於我懶得查證的個性,真實性待考XD 不過還是要吼一下就對了噗  (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 
總之就是說最近有新團體要出道,成員9/ 24 會發表CD デビュー (應該也是フジ的排球応援 )

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

面臨嚴重兩難,因為我Vip到期了又還沒搬家 囧,到底應該寫在這裡還是寫在哪阿!(抱頭) 
我又想要傳圖,煩躁( ‵□′)───C<─___-)|||   總之,先寫在說 XDDDDD 

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

迷你代買 2007 Dream Boys 周邊。 東西都有買到沒有缺貨唷 (*^ー^*)ノ〃 
請各位與我聯絡面交時間,西門町面交的捧油們目前是暫定禮拜二(9/18)晚上19:00左右
請Email 聯絡囉謝謝 !

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

簡單吼一下抱頭不斷的夢男小記,
要睏死了超越體能的這幾天 XD

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然根本沒圖而且應該要吼的事情Suppose還有狠多 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴
但還是想把最近夢男的阿裡不達事情先吼一下。 

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大神真的很猛,是說好きな男已經很厲害了。抱かれたい男我覺得對男人來說真的是莫大恭維,
想必離殿堂之日已經不遠了 (恭敬) 大神真的是當之無愧,讓我最近忙得要崩潰,
還是丟下了帥到吐血一升的少俱、跟中丸先生的生日先寫這篇!!!! 

ChiChi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()