目前日期文章:200701 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平常我是還蠻愛幫事務所講話的,畢竟沒有它們的保守又小臉小鼻的政策,
J家也許不會有這一天,我就不能與K君邂逅~ (個屁 XDDDDDDD)
肖像權小氣八拉 ~ Fine ! CD愛出彩虹版本十八羅漢版本 ~ Fine!

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喔耶這個禮拜的歌笑~~ (灑花)其實之前看到新聞暗自覺得他停播了,
畢竟這節目我對他一點期待也沒有XD 雖然沒工作也很糟,但這東西早了早好(合十)
這次寫純粹因為他們唱了我的大愛歌「仮面舞踏会」(別笑了我都承認了XD)

我真的很愛那白爛詞 ナイナイナイx2 ディア 更何況看著K君唱還配上オリジナル手抽筋振り付け  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


ぶったりしてごめんね 愛しくて仕方なかった
ねぇ 泣き真似してごめんね 困った顏が見たくて

そして あなたの背中が遠ざかり

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

實在是感謝緯來對傑尼斯的抬愛,在寒假檔把他們全部拿出來貢。
野豬重播還不錯,正好是冷冷的冬天,應該會跟著看一下。 
極道二重播到爛了但也不錯,雖然很討厭仲間,但隼龍配永遠是那麼萌 XDD 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然這東西應該沒有任何指標性,但我真的覺得很好笑。
大概會跟日本人來爬我們日劇版一樣的感覺吧..............。 

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想追的第一集總算全部都看完了,之前秋季雷聲大雨點小,
這會兒冬季沒什麼感覺的來了,隨便一數竟然要追五部?
是有人在懲罰我交響還沒看完嗎? XDDDDDD  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前一直想寫的2007聲勢看漲 VS. 消失無蹤已經進入無限期拖稿,
但今天又看到這個ダサい藝人票選,毒舌的讓我也不小心無良的笑了。

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Mi樣妳鐵口直斷果然神準 XD 春Con決定啦!
下一波金口玉言是七月出專輯 XDDDDD

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

あたしは絕對あなたの前じゃ  さめざめ泣いたりしないでしょ
これはつまり常に自分がアナーキーなあなたに似合うため
現代のシドヴィシャスに 手錠かけられるのは ただあたしだけ

行かないでね

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近硬碟有點快要壞掉的感覺,每次開機都有種要有怪獸從主機裡竄奔而出的聲音。 
所以要趕快把檔燒一燒,網誌寫一寫(最好是 XDDDDD) 以免他們死在我電腦裡死無對證。
加上龜梨和也被我詛咒咬破舌頭大概已經要失血而死了吧  XDDDDD  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

想不到J家跨年控已經邁入第九個年頭,今年打出豬年生肖一夜限定團,
結果好像也沒叫人家幹嘛,只有羞辱人家阪本一下,真是死相 XDDDD  

ChiChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()